Lasaña de PULLED BRISKET
Prueba una deliciosa Lasaña de PULLED BRISKET PRIMESMOKERS!!!!!
Acá te dejamos la receta para que sorprendas a todos en tu próxima comida.
Ingredientes:
- Una bolsa de PULLED BRISKET PRIMESMOKERS (puedes hacerla con Pulled Pork también).
- Un tarro de tomate picado (250-350grs aprox).
- Masas de lasaña precocida (o la que tu prefieras).
- 400grs. de queso mozarella (puede ser rallado o trozo para rallar).
- 600cc. de salsa blanca (yo utilizo la Thermomix para esto, puede ser las de sobre también).
Paso a paso:
- En un bowl mezcla el Pulled Brisket con el tarro de tomates.
- Ralla el queso y divídelo en 3 partes, dos grandes y una mas pequeña, como la mitad de las grandes.
- Prepara la salsa blanca y reservar en caliente.
- En una fuente apta para horno, humedece la base interior con un poco de salsa blanca y jugo de la mezcla de Pulled Brisket con tomate.
- Poner láminas de masa cubriendo la base.
- Sobre la primera capa de masa, extender una capa de Pulled Brisket con tomate.
- Agrega otra capa de láminas de masa.
- Pon una capa de queso mozarella y lo bañas con salsa blanca.
- Repite el paso 5, luego el 6, 7 y 8.
- Pones la última capa de laminas de masa y agregas el resto de la salsa blanca bañando toda la parte superior.
- Luego, llevas al horno pre calentado a 180-200 grados, por unos 30-45 minutos (ver bien el tiempo de cocción de las masas).
- Puedes gratinar, dorar la superficie.
- Sacar del horno, que repose un poco para bajar la temperatura.
- DISFRUTA TU LASAÑA PULLED BRISKET PRIMESMOKERS!!!!!!!!!!!!!